Отзывы о работе интернет магазинов

  • Сайт телепередачи квадратный метр

    Сайт телепередачи квадратный метр

    23.07.2017 21:55:05
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Передача очень интересная, познавательная и полезная. Хотелось бы стать участниками. Очень хочется привести в порядок кухню, метраж которой 10,9 ква..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    20.06.2017 15:43:09
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго дня! Звати мене Надія. Звертаюся до Вас можливо з незвичним проханням – пропозицією. Є у нас в м. Червонограді гарна центральна міська бібліо..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    17.06.2017 20:44:37
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте! Моя семья проживает в Донецкой области, я две дочурки, рождённые в один день с разницей ровно-ровно в 16 лет, и любимый муж. Мы очень ве..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    14.06.2017 21:28:49
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго дня\"Корисна площа\"!Мене звати Іра. Я люблю життя! І впевнена,що кожна людина несе в своєму серці віру,надію та любов! І я намагаюсь бути кор..
  • Всемкупон

    Всемкупон

    03.06.2017 17:26:29
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Это .... ......! Именно компания! Отдачи никакой! Меняют условия сотрудничества сразу после получения оплаты. Деньги не возвращают, даже до начала акц..
  • Адмирал-С

    Адмирал-С

    26.05.2017 11:19:35
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Отличный магаз. Заказывал акуму тут. Пришла за 3 дня ко мне, мне всё обьяснили, когда я позвонил, пообщались , всё рассказали, я доволен результатом +..
  • Vegas

    Vegas

    26.05.2017 11:08:33
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Долго сомневалась в покупке, но сидячая работа и недостаток сна требовал что то менять, друзья посоветовали этот матрас. Сравнивала в интернете, ездил..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    16.05.2017 23:17:40
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго здоров'я ясновельможні панове. Звати мене Дмитро (27 повних рочків). Мешкаю в мальовничому смт Шевченкове, що в Харківській області. Одруживс..
  • Модный малыш

    Модный малыш

    16.05.2017 22:18:18
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Не стоит покупать в этом интернет-магазине. Продавец грубо, торопливо общается с клиентом. На вопросы отвечает с недовольством в голосе. Складывается ..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    12.05.2017 16:34:35
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте ! Меня зовут Лара, я с города Николаев, мне 36. В 2003 году купили маленькую комнатку в жилкопе, 16кв.м., муж с этой крохотульки умудрилс..
  • FOXTROT.COM.UA  Техника для Дома

    FOXTROT.COM.UA Техника для Дома

    11.05.2017 17:41:10
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Заказали 30.04.2017 года холодильник с доставкой до квартиры. Холодильника на сегодняшний день еще нет, позвонили из службы доставки, что доставка тол..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    08.05.2017 21:34:21
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга,мне 27 лет. Я с своим сыном Ростиславом,которому 6 лет, живём в городе Винница,в небольшой квартирке,в которой давным д..
  • Пашутка

    Пашутка

    26.04.2017 19:53:24
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Сделала заказ на сайте больше суток тому назад. Так мне никто и не удосужился позвонить. Какое-то странное отношение к потенциальным покупателям. Или ..
  • VOLIA.COM - официальный сайт компании Воля

    VOLIA.COM - официальный сайт компании Воля

    19.04.2017 21:13:30
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Количество транслируемых каналов все время уменьшается, а сумма абонентской платы увеличивается. Скоро останется только три канала при той же сумме оп..
  • Ukrgo.com - Объявления Украины

    Ukrgo.com - Объявления Украины

    04.04.2017 23:09:17
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Тоже самое деньги снимает объявление буквально час полтора и удаляют...пишу молчат ...и уже три дня Так...