Отзывы о работе интернет магазинов

  • Japan-Zapchast

    Japan-Zapchast

    26.09.2017 11:02:41
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Сделал заказ на сайте, перезвонил уточнить наличие. Сказали - всё есть, ждем оплату. Оплатил, перезвонил сообщить об оплате. Пообещали отправить. Пару..
  • Компанія Інтерфлора Україна

    Компанія Інтерфлора Україна

    25.09.2017 13:20:30
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    заказала виноград приображение три года ждали дождались вырос паслен или чтото вроде дикого винограда и как вам только не стыдно так дурить людей отп..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    06.09.2017 00:09:15
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Приветик. Меня зовут Сергей,я начинающий программист, жену - Алина, она домохозяйка. Нам по 27 лет. Мы молодая семья из троих человек, сыну Михаилу 1,..
  • Официальный сайт компании АТБ-маркет

    Официальный сайт компании АТБ-маркет

    22.08.2017 10:21:02
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте. Вчера 21 августа 2017года в АТБ в г.Першотравенске мне пришлось с карточки дважды по 98грн 30коп заплатить за товар. Первый раз в 10час..
  • Белоцерковская Мебельная Фабрика

    Белоцерковская Мебельная Фабрика

    09.08.2017 18:50:01
    Автор: Посетитель
    Оценка: 2 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Маю справжню мороку. Купила 2 шафи-купе виробництва Білоцерківської меблевої фабрики серії №1 та кутове закінчення (колір акація сонома)-дуже шкодую. ..
  • Сайт телепередачи квадратный метр

    Сайт телепередачи квадратный метр

    02.08.2017 18:09:27
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго дня .я не знаю чи хтось відповідає на ці коментарі....Ми молода сім\'я (я оловік і двоє малих донечок - до 4 років),купили земельну ділянку пі..
  • Сайт телепередачи квадратный метр

    Сайт телепередачи квадратный метр

    23.07.2017 21:55:05
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Передача очень интересная, познавательная и полезная. Хотелось бы стать участниками. Очень хочется привести в порядок кухню, метраж которой 10,9 ква..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    20.06.2017 15:43:09
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго дня! Звати мене Надія. Звертаюся до Вас можливо з незвичним проханням – пропозицією. Є у нас в м. Червонограді гарна центральна міська бібліо..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    17.06.2017 20:44:37
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте! Моя семья проживает в Донецкой области, я две дочурки, рождённые в один день с разницей ровно-ровно в 16 лет, и любимый муж. Мы очень ве..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    14.06.2017 21:28:49
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго дня\"Корисна площа\"!Мене звати Іра. Я люблю життя! І впевнена,що кожна людина несе в своєму серці віру,надію та любов! І я намагаюсь бути кор..
  • Всемкупон

    Всемкупон

    03.06.2017 17:26:29
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Это .... ......! Именно компания! Отдачи никакой! Меняют условия сотрудничества сразу после получения оплаты. Деньги не возвращают, даже до начала акц..
  • Адмирал-С

    Адмирал-С

    26.05.2017 11:19:35
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Отличный магаз. Заказывал акуму тут. Пришла за 3 дня ко мне, мне всё обьяснили, когда я позвонил, пообщались , всё рассказали, я доволен результатом +..
  • Vegas

    Vegas

    26.05.2017 11:08:33
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Долго сомневалась в покупке, но сидячая работа и недостаток сна требовал что то менять, друзья посоветовали этот матрас. Сравнивала в интернете, ездил..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    16.05.2017 23:17:40
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго здоров'я ясновельможні панове. Звати мене Дмитро (27 повних рочків). Мешкаю в мальовничому смт Шевченкове, що в Харківській області. Одруживс..
  • Модный малыш

    Модный малыш

    16.05.2017 22:18:18
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Не стоит покупать в этом интернет-магазине. Продавец грубо, торопливо общается с клиентом. На вопросы отвечает с недовольством в голосе. Складывается ..