Отзывы о работе интернет магазинов

  • Адмирал-С

    Адмирал-С

    26.05.2017 11:19:35
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Отличный магаз. Заказывал акуму тут. Пришла за 3 дня ко мне, мне всё обьяснили, когда я позвонил, пообщались , всё рассказали, я доволен результатом +..
  • Vegas

    Vegas

    26.05.2017 11:08:33
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Долго сомневалась в покупке, но сидячая работа и недостаток сна требовал что то менять, друзья посоветовали этот матрас. Сравнивала в интернете, ездил..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    16.05.2017 23:17:40
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго здоров'я ясновельможні панове. Звати мене Дмитро (27 повних рочків). Мешкаю в мальовничому смт Шевченкове, що в Харківській області. Одруживс..
  • Модный малыш

    Модный малыш

    16.05.2017 22:18:18
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Не стоит покупать в этом интернет-магазине. Продавец грубо, торопливо общается с клиентом. На вопросы отвечает с недовольством в голосе. Складывается ..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    12.05.2017 16:34:35
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте ! Меня зовут Лара, я с города Николаев, мне 36. В 2003 году купили маленькую комнатку в жилкопе, 16кв.м., муж с этой крохотульки умудрилс..
  • FOXTROT.COM.UA  Техника для Дома

    FOXTROT.COM.UA Техника для Дома

    11.05.2017 17:41:10
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Заказали 30.04.2017 года холодильник с доставкой до квартиры. Холодильника на сегодняшний день еще нет, позвонили из службы доставки, что доставка тол..
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    08.05.2017 21:34:21
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга,мне 27 лет. Я с своим сыном Ростиславом,которому 6 лет, живём в городе Винница,в небольшой квартирке,в которой давным д..
  • Пашутка

    Пашутка

    26.04.2017 19:53:24
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Сделала заказ на сайте больше суток тому назад. Так мне никто и не удосужился позвонить. Какое-то странное отношение к потенциальным покупателям. Или ..
  • VOLIA.COM - официальный сайт компании Воля

    VOLIA.COM - официальный сайт компании Воля

    19.04.2017 21:13:30
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Количество транслируемых каналов все время уменьшается, а сумма абонентской платы увеличивается. Скоро останется только три канала при той же сумме оп..
  • Ukrgo.com - Объявления Украины

    Ukrgo.com - Объявления Украины

    04.04.2017 23:09:17
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Тоже самое деньги снимает объявление буквально час полтора и удаляют...пишу молчат ...и уже три дня Так...
  • Сайт телепередачи квадратный метр

    Сайт телепередачи квадратный метр

    26.03.2017 17:02:50
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Много интересного для себя можно взять из ваших передач. Конечно если бы специалисты взялись за ремонт и дизайнер квартиры или комнаты- было бы отли..
  • FOXTROT.COM.UA  Техника для Дома

    FOXTROT.COM.UA Техника для Дома

    26.03.2017 12:17:11
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Купил в магазине foxtrot.com.ua стиральную машинку фирмы Zanussi ZWSG 6101V Отдали в упаковке даже проверить не удосужились,пришлось повторно ехать..
  • Bravas - интернет-магазин климатического оборудования

    Bravas - интернет-магазин климатического оборудования

    25.03.2017 22:42:06
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Купил инверторный кондиционер со скидкой в 5%. Очень доволен, работает почти что круглые сутки. Проблем в работе не обнаружено...
  • Корисна Площа

    Корисна Площа

    23.03.2017 15:03:18
    Автор: Посетитель
    Оценка: 5 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Доброго дня! Мене звати Оксана. Мені 28 років. Маю чоловіка І чудового синочка Даниїла 2.5 роки. Часто дивлюсь ваші програми і не віриться що таке був..
  • Mts.Com.Ua - официальный сайт МТС-Украина

    Mts.Com.Ua - официальный сайт МТС-Украина

    14.03.2017 21:05:08
    Автор: Посетитель
    Оценка: 1 из 5 звёзд!
    Отзыв:
    Я живу в г. Умани, Черкассой области, и сегодня 14.03.2017 года я подошёл к офису МТС у нас в городе к 9.00. Но офис был закрыт из нутри , и висела т..